Анализ отзывов о брокере бинарных опционов NordFX

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзывы о форекс брокере NordFX

Брокер кухня теперь я в этом точно убедился внимательно следил за графиком и депозитом, баланс выдерживал посадку но брокер закрыл в убыток, а встречный ордер который был в плюсе вообще изчез, ни кому не советую торговать с этим брокером

Про маржин колл/стоп аут не слышали наверное, да?

гость 5 мая 2020

Я открыла у них счет и начала торговать. Сначала всё было хорошо. Быстрое исполнение, минимум проскальзываний. Зарегистрировала партнерскую ссылку, стала рекламировать этого брокера. По моей партнерской ссылке зарегистрировался трейдер. Я получала партнерскую комиссию и использовала эту комиссию в торговле тоже. Но в какой-то момент они просто закрыли счет без предупреждения. При этом отменили все сделки и вернули начальное депо. На мои просьбы объяснить, в чем дело, что я нарушила — ни ответа ни привета. Полный игнор. В итоге тупо кинули меня на весь заработок. Как партнерский, так и от сделок. Не рекомендую никому!

Ув.клиентка, с сожалением, вынуждены констатировать, что Вы лжете. Подробные разъяснения Вам давались начиная с 31 октября 2020г., причем неоднократно. То, что Вы, регистрируясь в качестве партнера, не ознакомились внимательно с Партнерским соглашением, никак не отменяет Вашей обязанности выполнять его в полном объеме. Но если Вы настаиваете, разъясняем еще раз: Ваша партнерская комиссия была отменена за нарушение Партнерского соглашения, которое запрещает участие аффилированных лиц в партнерской программе, а также п.4.13, согласно которому «партнеру запрещается привлечение клиентов, результат торговли которых направлен на получение максимально возможного Партнерского вознаграждения». Далее в том же пункте дано разъяснение, что «в случае выявления факта использования привлеченным клиентом стратегии, целью которой является получение максимально возможного Партнерского вознаграждения, данный клиент будет исключен из списка клиентов, привлеченных Партнёром». Согласно п.4.14, «в случае нарушения Партнером пунктов 4.10 — 4.13 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право аннулировать зачисленную комиссию, а также расторгнуть Партнерское соглашение в одностороннем порядке», что и было сделано в Вашем случае. Депозитные средства были возвращены Вам на Вашу карту в полном объеме.

Представитель NordFX 20 февраля 2020

Ув.Стэн. Может вы еще и потрудитесь разъяснить, что значит «результат торговли направлен на получение максимально возможного партнерского вознаграждения»? Может быть какие-то критерии существуют, о которых вы в Партнерском соглашении ничего не сказали? Или вы просто глядя в потолок можете решить подходит вам торговля или не подходит? что вообще это значит? Как не так торговал мой реферал? И вообще какую я могу нести ответственность за то, как он торгует? Вы просто решили кинуть меня на всю не только комиссию, но и на то, что я наторговала. Кухня однозначно! Пусть все знают. Я поняла. То есть если трейдер торгует с прибылью — то вы блокируете и его счет и всю комиссию Партнера. А если он торгует в убыток — то вас всё устраивает. И что трейдер оставил вам свой депозит и что Партнер не получил ничего за привлечение нового клиента.

marina 23 февраля 2020

1. Счет 1257014 был открыт 14 сентября 2020г, пополнен на 100 долларов. Результатом торговли в период с 14 по 23 сентября явился убыток 84.53 доллара, таким образом начальный депозит был практически проигран. 2. Начиная с 24 сентября торговля велась уже не на собственные средства, а на партнерскую комиссию, получаемую с торговли счета 1258047, который был открыт 20 сентября 2020г и начал торговлю 24 сентября 2020г. 3. Работа в качестве “партнера”: — за все время работы “партнера” (это почти полтора месяца — с 14 сентября по 31 октября) счет 1258047 был единственным, которого он привлек сразу же после получения статуса партнера; — партнер не предоставил никакой информации о том, где он размещает свою партнерскую ссылку, есть ли у него сайт, собственные источники траффика, проводил ли он рекламные кампании по привлечению стороннего траффика, каким образом он привлекает клиентов; — мы не смогли обнаружить никакого траффика, приходящего по ссылке партнера. 4. Аффилированность “партнера” и “клиента”: — факты, приведенные выше, — торговля “партнера” и “клиента” практически идентична, — “партнер” и “клиент” имеют email на домене gmx.ru (во всей нашей базе клиентов нет больше ни одного клиента с электронной почтой от этого сервиса), — “партнер” и “клиент” использовали помимо прочих, один и тот же IP для входа в личный кабинет и торговый терминал. — “партнер” отрицает свою связь и знакомство с “клиентом”. На основании этого мы сделали вывод что работа “партнера” по привлечению клиента не велась, “партнер” и “клиент” являются фактически одним лицом. Поэтому начисленная комиссия общей суммой 2024 долларов была аннулирована, результат торговли на эти средства соответственно также аннулирован. Собственный депозит, даже несмотря на то, что он был проигран, возвращен. В качестве примера приводим скриншоты торговли за несколько дней, из которых четко видна идентичность торговли — и по торговым парам, и по направлению и времени сделок. Аналогичная торговля велась и в остальные дни.

Представитель NordFX 13 марта 2020

Честные русские брокеры опционов:

Пункты 1 и 2 я пропущу, потому что это правда. 3. Я очень рада, что за месяц работы в качестве партнера я привлекла только двух трейдеров на вашу кухню. Третий реферал собирался зарегистрироваться, когда вы заблокировали мой аккаунт. Где я размещаю свою партнерскую ссылку, вы никогда не интересовались. И только сейчас, вы приводите это в качестве аргумента. И как это косвенно может означать, что мои рефералы и я — один человек? 4. Торговля на самом деле немного похожа, но не во всем. Но запрещено ли торговать с использованием одного эксперта? Партнер торговал с использованием нескольких экспертов (по-видимому) или вручную, но он порекомендовал мне использовать эксперта, который использует себя сам — в чем здесь нарушение? Ну, аргумент, что у нас один домен — это совершенно безумный. Только ваши слова среди миллионов ваших клиентов, у нас есть два из этого домена. Ну, это явно не так. Я знаю, по крайней мере, несколько человек, использующих этот домен. Однако это не аффилированные лица. Это не закрытая учетная запись, и любой может зарегистрироваться на нее. Напомню, Стэн, после регистрации я прошла обязательную процедуру проверки. Предоставив копию своего паспорта. После собеседования с менеджером вашей компании. Который регулярно звонил после этого и спрашивал, как идет торговля и так далее. И после этого вы говорите, что я и мой реферал — один человек? Без объяснения причин, кроме ваших мыслей. Изначально я планировал заработать на привлечении рефералов. И было привлечено два. 3-й был в очереди. И то, что мне посоветовали воспользоваться прибыльным экспертом — никаких нарушений в этом не вижу. Еще раз, я привлекла только двоих. Теперь я уже привлекла 5 клиентов, чтобы торговать с нормальным брокером и торговать хорошо. И я тоже пользуюсь этим экспертом. И я буду привлекать трейдеров и не только. Ваша кухня ложь и афера. Вы не приводите никаких фактов, а просто ваши косвенные домыслы не отдают мне денег.

marina 18 марта 2020

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. Пишите, буду рада помочь.

vkontakte 16 мая 2020

вчитайтесь в этот пункт: 2.9.Если Клиент предполагает использование суперагрессивных торговых стратегий, Клиент должен уведомить NordFX о своем намерении сделать это и предоставить доказательства его квалификации как профессионального инвестора, в случае не предоставления таких доказательств NordFX оставляет за собой право прекратить обслуживание, отключить доступ к торговому счету Клиента и отменить все его торговые операции и их результаты. а кроме того этот: Если Клиент предполагает использование суперагрессивных торговых стратегий, Клиент должен уведомить NordFX о своем намерении сделать это и предоставить доказательства его квалификации как профессионального инвестора, в случае не предоставления таких доказательств NordFX оставляет за собой право прекратить обслуживание, отключить доступ к торговому счету Клиента и отменить все его торговые операции и их результаты.

Нравится этот брокер за одни из самых низких спредов. Ставлю ему стабильные 4 балла.

Месяц назад открыл у этих жуликов торговый счет. Начал торговать. За 2 недели удвоился. Звонит менеджер *** и говорит, что им совсем не интересно такое сотрудничество и сообщает, что на основании п.13 и п.14 «Правил акции бонус 55%» они имеют право в одностороннем порядке просто забрать бонус, который выдали при пополнении счета. И настоятельно рекомендует зарегистрироваться на их RAMM платформе, чтобы они не забрали выданный бонус. Далее, получив от меня согласие они занимаются якобы технической подготовкой к перебросу средств на этот RAMM счет. Спустя неделю звонит тот же самый менеджер и сообщает, что они решили вообще аннулировать все сделки и вернуть депозит т.к. я нарушил какие-то их регламенты. Поняв к чему это всё ведет я подаю заявки на вывод средств. К слову сказать, что комиссия за вывод составляет 4% плюс фиксированная часть за каждую заявку. В результате получаю письмо следующего содержания: «Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 11 условий бонусной программы компании а также пункта 13.6.4 клиентского соглашения и нарушений условий партнерского соглашения, которое запрещает аффинированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами, мы вынуждены вернуть Вам депозит и закрыть торговый счет.» О каких аффилированных лицах тут идет речь я понятия не имею. Оба пункта по своей сути гласят о том, что они по своему усмотрению могут отказать в любой момент клиенту в выплате всех заработанных средств и вернуть лишь первоначальный депозит. Бегите от этих жуликов. p.s. Вся переписка по электронной почте с менеджером данной, с позволения сказать, компании конечно же имеется в наличии. И каждое свое слово я готов подтвердить в суде. Если есть опыт судебных разбирательств с этими мошенниками — то прошу связаться со мной.

Уважаемый клиент, вы вчера открыли данную тему на одном форекс-форуме, где с вами начал вести переписку представитель компании. Как вам уже было сказано, такие блокировки бывают крайне редко. За 10 лет работы в NordFX было открыто более 1.250.000 счетов, число же блокировок исчисляется несколькими десятками, и вызваны они были серьезными нарушениями правил торговли. В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы, Клиентского соглашения, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами. Что касается Вашего желания дискредитировать NordFX путем распространения негативной информации на различных интернет-форумах, то подобные действия никоим образом не могут повлиять на наше решение. Сумма Вашего депозита была Вам возвращена в полном объеме.

Представитель NordFX 2 ноября 2020

Уважаемый клиент, вы вчера открыли данную тему на одном форекс-форуме, где с вами начал вести переписку представитель компании. Как вам уже было сказано, такие блокировки бывают крайне редко. За 10 лет работы в NordFX было открыто более 1.250.000 счетов, число же блокировок исчисляется несколькими десятками, и вызваны они были серьезными нарушениями правил торговли. В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы, Клиентского соглашения, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами. Что касается Вашего желания дискредитировать NordFX путем распространения негативной информации на различных интернет-форумах, то подобные действия никоим образом не могут повлиять на наше решение. Сумма Вашего депозита была Вам возвращена в полном объеме.

Представитель NordFX 2 ноября 2020

Представитель NordFX, Отлично! Давайте разберемся. «В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы» Можно узнать что конкретно я нарушил?», Клиентского соглашения» И тут тоже? «, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами.» Ну и тут? Потому, что воду лить можно сколько угодно. И отвечать обтекаемыми фразами, уклоняясь от конкретных ответов. У меня есть желание довести до других трейдеров подробную и правдивую информацию о том, как вы поступаете с теми, кто оказывается в плюсе. И то, что вы своё решение не поменяете, я уже тоже понимаю. Я прочитал уже, что я далеко не первый и очевидно не последний, кого вы кинули. Пусть люди просто знают это. А уж торговать у вас или нет, каждый принимает решение самостоятельно.

экономист 3 ноября 2020

Сожалею, что вынужден был потратить столько сил и времени, но мне удалось добиться справедливости. Прибыль была возвращена в полном объеме. Претензий к брокеру более не имею

экономист 15 ноября 2020

Достаточно прочитать из Клиентское соглашение что бы понять что это жулье.

Вадим 10 декабря 2020

Хороший брокер, я с ним работаю не первый год, проблем с выводами не было никогда, только задержки небольшие, проскальзываний практически нет, а если и есть то не только в пользу брокера.

Совет от Генри Форда:  Бинарные опционы на акции WESTPAC – сравнение процентов выплат брокеров

Надежный брокер, проверенный рублем. Имеет лицензию. Нет косяков с терминалом, беспроблемная торговля. Быстрый вывод прибыли. Для себя открыл торговлю криптой. От меня жирный плюс.

Бегите от этого горе-брокера. Попытался вывести деньги на Альфу, уже четыре недели ничего. Абсолютно. На претензии не отвечают, никто не в курсе происходящего, менеджер блеет, как овца. Кидалово полное.

да этот кухня не дает закрыть прибыльные сделки и тем сливает депо. бегите от этой кухни доказательство счет 1232057.

Кубатбек Тынаев 17 июля 2020

Торгую у данного брокера по их же аналитике. По соотношению профитных сделок у убыточным я в явном плюсе. На демо-счете у них тестирую торговлю на крипте. Замечательный брокер, я рекомендую.

Претензий к данному брокеру не имею. Работаю уже месяца три с ним. Быстрый вывод профита, саппорт отвечает и помогает решить проблемы.

Работаю с брокером NordFX последние два года. В работе брокера меня всё устраивает Условия прозрачные, при выполнении условий регламента проблем никаких не возникаеи. Meta Trader работает четко и без подвисаний, проскальзываний не замечал никаких, спреды по основным валютным парам просто супер для заработка, лучшие в своем классе брокеров. Саппорт реагирует на любую проблему быстро. Работаю с вебмани, профит вывожу быстро.

Торговал с данным брокером с 2009 года до 2020. Затем по определенным обстоятельствам прекратил торговлю. Но за весь этот период никаких проблем не возникало: вывод денег всегда быстро, саппорт адекватный и всегда выручал. С сентября опять продолжил работу с данным брокером, потому что они ввели в работу криптовалюту. За текущие 2,5 месяца мое мнение о компании не поменялось — заработок по прежнему выводится без проблем.

Тоже с уважением отношусь к брокеру NordFX. Считаю, что если данные можно проверить и они реальные, то это уже не однотипные и явно не заказные. ИМХО

Уважаемый администратор сайта! Зачем вы публикуете однотипные отзывы? «Мой счет такой-то, 12к, буду горой стоять за своего брокера и т.п.». ————— Неужели сложно прочитать и увидеть явно заказные комменты в целях накрутки рейтинга? Вы можете проверить номера счетов и их «мониторинг на независимом ресурсе»?

Два месяца торгую у данного брокера. Параллельно торгую еще у одного. Привлек бонус. Завел 500$. Бонус в просадке участвует, что хорошо. Крупные суммы пока не выводил, но мелочи было. Проблем не заметил.

Мой личный отзыв об компании NordFX позитивный. Коротко по своей торговле: мой счет 1134157 на 5.3К, уже вывел 1.6К. Стейтмент моего счета на независимом ресурсе . Теперь коротко по истории моего становления. Про рынок форекс я услышал в далеком 2020 году, как и всех меня привлекло в нем полная финансовая независимость. Но было какое «особое чувство» — как то недосказанности, не может быть все так идеально и просто. После первого слитого счета у известного брокера России пришло понимание, что чувство то не подвело и что не все так просто как в рекламе брокеров «Начни торговать сегодня и увольняйся завтра». Не буду разбирать аспекты моего становления трейдером форекс, перейду к основному «брокерам форекс». Брокерам форекс ты интересен только когда ты открываешь счет или пополняешь его. Когда ты сливаешь свои средства. НО когда ты начинаешь зарабатывать ты уже стаешь для брокера проблемой, если счет маленький до 10000 $ то для крупной компании ты не проблема, а вот для средней и даже маленькой очень даже проблема, которую нужно решать и каждый брокер начинает ее решать по разному. Теперь непосредственно к отзыву о компании Норд ФХ. 1.Открытие счета в компании простое как и верификация твоих данных (что очень порадовало), не требуют не каких селфи с паспортом в руках в разных ракурсах, не требуют справок — которые не достанешь. И за это компании большой плюс. Зашел открыл варифицировал. 2.Пополнение средств — это все тоже очень легко в моем случае Вебмани. Быстро перевел и деньги на балансе. Про другие платежные системы не могу сказать не платил. 3.Исполнение ордеров — в течении 2-х лет торговли ни каких нареканий у меня нету, в четко без лишних свечек проскальзываний и т.д. 4.И самое интересное — это вывод, он производится в течении 24 часов, и самое главное что это дают сделать без проблем даже если у тебя бонусный счет. Главное чтобы прибыль была. Буду продолжать работать с Нордом, троллям по негативу отвечу — пришлете те же данные, что и я, тогда и будете чернить брокера и будем разбираться в каждой конкретной ситуации. Пока я вывожу свои деньги и вижу конкретный профит, буду горой стоять за NordFX.

Работаю с NordFX на форексе с февраля этого года. Счет 1137569 на 12К. Пока присматриваюсь. Открыл счет достаточно быстро. Техподдержка работает оперативно. Исполнение ордеров хорошее, без проскальзываний. Свопы здесь лучше по сравнению с другими компаниями. Пробный вывод средств осуществился в течение недели на банковский счет. В принципе, можно рекомендовать работу с этим брокером, потому что такие показатели меня устраивают, а замечаний за 8 месяцев торговли не было ни одного.

Мой счет в NordFx 1133815 на $9500, вывел 1100 долларов профита. Мониторинг на независимом сервисе. Работаю без проблем. Как в любой ситуации, к нормальному брокеру я пришел через серьезные тернии. В частности, работал с 3-мя разными компании дилинга, но ни одна не подошла мне — то свопы сжирали депозит (в XM.com), то несусветные спреды по кроссам (в Fibo Group, счет MT4 Fixed), то обман с бонусом (Альпари. Они бонус выдали, только он оказался «фантиком», который не участвует в просадке). Выбор мой пал на НордФХ сначала случайно (посоветовал знакомый, который торгует у них 4 года), затем стал осознанным уже от меня: — я смог быстро и без проблем зарегистрироваться; — сумел быстро пополнить свой счет, торгую, несколько раз выводил прибыль на webmoney; — так как я управляющий трейдер, у меня несколько инвсеторов и несколько счетов, которые с Нордом могу просматривать на мультитерминале одновременно; — скорость исполнения нормальная, ордера с рынка без реквот; — возможность работать вне дома и без привязки к стационарному компу, т.е. терминал у меня закружен еще на мой Iphone7; Я выбрал счет «стандарт» на данный момент на их 2-м реал сервере.Приходилось обращаться в службу поддержки, помогли оперативно. Не жалею что работаю с таким стабильным партнером. Нравится лояльная политика компании к своим клиентам, включая всевозможные акции, бонусы и общения.

Ребят, привет всем! Ищу надежного брокера, только начинаю . Хотела узнать Ваше мнение о данном брокере. Заранее Спасибо!

Татьяна 11 февраля 2020

А я торгую с февраля 2020 г. на счете в Норде 1137569. проблем и изьянов у брокера нет и не было, хотя торгую на счету в $12000. Но, время диктует свое, и интерес к криптовалютам растет, а тут смотрю, и Норд предоставляет возможность инвестиций в Биткоин, лайткоин или эфириум. Обрадовался очень. Брокер идет в ногу со временем. Буду теперь работать еще и на криптовалютном рынке. Не понравилось то, что многие площадки разрешают торговать с порогом входа — тысяча баксов. В Норде это можно делать на счете «Стандарт» наравне с валютами и металлами, это еще учитывая то что за сам терминал платить не надо (другие дерут за подобный вход от сотки баксов легко, что очень огорчало и увеличивало убытки). За скорость исполнения заявок даже писать не буду, она как всегда на высоте. Спреды оптимальные, радует своп, особенно по кроссам — австралийцу, например. Проскальзывание нет. Еще из нововведений понравилось то, что трейдерам можно отделить сделки с биткоином, лайткоином и эфириумом от сделок с традиционными торговыми инструментами, по-прежнему могут воспользоваться специальным счетом «Крипто». По вопросу технической поддержки претензий нет, было не мог понять что за новые символы появились и терминал перестал грузиться — быстро решили проблему (техподдержка выслала инструкцию, за 10 минут исправил на Метатрейдере), при том что это была пятница вечер, т.е. когда все идут по домам в предвкушении выходных.

С NordFx работаю давно. Были и демо счета и реальные. Проблем за все время не было. Что мне больше всего нравится так это автоматический вывод средств. Не замечал в торговле ни реквотов ни задержек с выполнением. Уже не помню видел я или нет на экране записи типа «торговый тайм-аут» или что то подобное. В идеале хотелось бы побольше пар на всех типах счетов а не только на самых крутых. Торговлей в этой компании доволен. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Счет 1151937.

счет 1180475. Эдгар Омеляшко. «кому: finance. Добрый день! Хотел снять средства через вебмани, все три попытки отклонены. Обьясните в чем дело? Спасибо.
Finance кому: мне Здравствуйте, Эдгар. Если речь идёт о счете 1180475, то вы пополняли счет картой, в данном случае возможен возврат средств через refund.
Без обьяснения причин ограничили все фин. операции и предлагают только вариант рефанда. подозреваю, что кинули.

Не думаю. Это вроде правильно. С чем пополнил на то и вывод. Потому что сохраняется реквизиты. Вот и все

Дильсуз 22 октября 2020

Мой счет в NordFx 1050212. Меня знают многие инвесторы под ником Itriad, благодаря этому счету +533% профита за 2 годы торговли на форексе через NordFx. Поддержу многих: NordFx вполне приличная брокерская компания для работы профессиональных трейдеров. Имею в ней несколько счетов под разные стили торговли и ни по одному из них НЕ было от меня ни одной претензии к брокеру. Чем NordFx мне импонирует: а) брокер дает торговать и зарабатывать (верно уже отмечали, что никогда нет проскальзываний, «занятых потоков» и прочих «любимых игрушек» недобросовестных брокеров); б) спреды в «норме» (даже ниже, чем у большинства конкурентов); в) свопы выше всяких похвал, особенно по AUDCHF, AUDJPY, NZDUSD, EURNZD и др. Это очень важно для СРЕДНЕсрочки (к примеру, я не смог торговать у FxPro и XM.com, т.к. свопы у них раз в 20-30 хуже, чем у Норда. Когда мои инвесторы обнаружили этот беспредел у FxPro и XM.com, они все (!!) перешли в NordFx и стали зарабатывать примерно на 15%-19% больше при автокопировании моего счета, именно из-за свопов и переноса моих позиций не только на сутки, но и на неделю-месяц, пока держу сделку) г) вывод профита без проблем (дольше всего идет оплата на банковский счет — до недели), а по вебмани и Киви — вывод в течение суток. Профит они перечисляют лишь ТУДА, откуда вы пополнили депозит. Рекомендация — кроме основного пополнения, сделайте на 50$ пополнение с ДРУГОГО источника (банковская карточка, электронные деньги) и можно выводить в любой пропорции куда захотите на 2-3 источника вашего пополнения. NordFx входит в число 3-4 брокерских компаний в мире с которыми можно работать. Наивен тот, кто думает, что таких компаний намного больше. По бонусам NordFx. Когда его брать, а когда не стоит. а) бонус от NordFx СТОИТ брать лишь при торговле без снятия профита от полугода и более. Например, мой счет 1050212 с бонусом 55%. Что дал мне бонус: я реально заработал на 55% больше, чем +533% за 2 года (т.е. 533% х 1.55 = 826% к вложенным МНОЮ деньгам). Согласитесь, есть разница в 5 или 8.2 раза увеличить свой первоначальный депозит (1.2К моих +0.7К бонуса) за 2 года, учитывая, что вся (!) прибыль МОЯ. * как только я сниму профит, я лишусь бонуса в $700 * это лучшие бонусные условия, т.к., например, в Дукаскопи я отказался от бонуса — бонус у них всего лишь на год (в течение года ты гарантируешь, что не будешь снимать профит), их бонус не участвует в просадке и нужно наторговать какую то космическую сумму лотов за этот год в Дукаскопи. * в NordFx бонус 55% неограничен по времени, участвует в просадке, т.е. как реальные деньги, которые тебе дали в виде беспроцентного кредита на любое время торговли. Дается лишь один раз. б) бонус от NordFx НЕ стоит брать тем, кто собирается снимать профит через несколько дней. Поэтому у меня есть еще счета в NordFx с которых я регулярно вывожу профит. Они без бонуса. в) НЕ пытайтесь «кинуть» NordFx по бонусному счету. Этот «номер» у читеров-«трейдеров» не проходит, если они взяли бонус. На моей памяти двое или трое трейдеров «зарабатывали» за сутки / 2-3 дня 300%-400% на бонусных счетах Норда — им возвращали лишь первоначальный депозит, несмотря на их «дикие вопли», шантаж в интернете. На NordFx это не действует, слишком высока степень доверия к нему у тех, кто торгует по честному, без всяких «схем хеджа» в разных компаниях. Читер ведь не объясняет новичкам, что торговать на форексе. он не умеет. Что этот «фокус» с 200%-300% за сутки или несколько дней можно совершить только раз. Что за такие схемы отправляют за решетку в цивилизованных странах жулика-трейдера и презирают мошенников в профессиональных кругах трейдеров, называя их читерами, а не трейдерами. Для новичков объясню мошенническую схему читеров с помощью их пресловутого «хеджа»: в разных компаниях регистрируются два депозита С бонусами и НА все депо открываются сделки в противоположные стороны («хедж»). Задача заработать по одному счету 300%-400% (второй счет, разумеется, будет проигран), чтобы затем читеру СРАЗУ попытаться забрать профит, который в несколько раз БОЛЬШЕ, вложенных в мошенническую схему денег на обеих счетах. Как обнаружить читера: * счет только только открыт * история счета минимальна (несколько дней) и ее читер вам не покажет * число сделок минимально (или одна или несколько по Мартингейлу) * обязательно взятие бонуса (чтобы счет продержался подольше перед проигрышем у одного брокера и заработать побольше на другом. Без бонуса во флет попадешь и проиграешь оба счета) * прибыль у читера 200% и более за сутки или несколько дней * по воплям в интернете, когда читер кричит, что брокер ему не выплатил $200 или $400, но молчит, что САМ взял зачем-то у брокера ДОЛГОсрочный бонус, что торговал всего один или несколько дней, за которые заработал 200% или 300%, что торговать дальше не хочет (точнее, не может, т.к. торговать на форексе читер не умеет). Трудно высчитать таких читеров? Легко, зная какие вопросы им нужно задать. Они посмешище в профессиональных кругах трейдеров, они — жулики, которые могут только «кидать». На сайте Норда в разделе 55% бонуса прямо написано: при любом ПОДОЗРЕНИИ на хедж на бонусном счете, прибыль с этого счета НЕ выплачивается, депозит возвращается. ЖЕСТКО, но справедливо. Иначе читеров не отвадишь. Вывод: NordFx идеальный форекс-брокер для тех, кто торгует честно (если с бонусом то и долго). И NordFx — полный «облом» для читеров и жуликов всех мастей, которые еще не поняли, что при их хитромудром «хедже» вернут им лишь первоначальный депозит, если они взяли бонус.

Совет от Генри Форда:  Аналитики бинарных опционов прогнозируют увеличение стоимости нефти

Мне нравится работать с NordFX.
1. Простое и быстрое оформление счета + быстрая верификация.
2. Грамотная русскоязычная поддержка.
3. Разнообразие способов ввода/вывода средств со счета/на счет. Быстрое исполнение финансовых операций.
4 При наличии нескольких счетов — возможность их объединения и упрощения работы с финансами.
5. Работа на счету не вызывает нареканий по скорости исполнения ордеров, отсутствию расширения сперда на новостях, выходных и праздниках, что позволяет вести долгосрочную торговлю, а не только внутри дня.
6. Разнообразие торговых платформ, для работы на различных устройствах.
Есть пожелание — увеличить количество инструментов для счетов типа «микро».
Счет № 1136649 на 8.7К в NordFx

Думаю проблема многих негативных отзывов по многим брокерам связана с тем, что одновременно публикуются мнениями и новичков рынка, и профессионалов, и тех, кто проигрывает свои счета раз за разом на рынке. Проигравших всегда больше, чем тех, кто стабильно зарабатывает и они часто готовы обвинить брокера, а не себя в том, что у них «не получилось». Нет, конечно, есть и среди брокеров откровенные мошенники — Форекс тренд, RVD, Пантеон, но, на мой личный взгляд, большинство неудач 97% проигравшихся по статистике трейдеров связаны именно с неумением торговать по тренду, с неправильными Stop-loss, сверхрискованным мани менеджментом, какой то манией найти прибыльный советник и т.д. По NordFx. Абсолютно нормальный брокер, которых сейчас редко встретишь. Мой номер депозита 1056140. Как торгую 1.5 года в Норде видно здесь на депозите в 5.7К . За 1.5 года профит составил +232%. Норд меня устраивает во всем и когда я читаю, что кому-то «Норд не дал заработать $20 или $100» хочется сказать: «Не смешите мои тапочки», — как говорят в Одессе. Почему? Работаю в команде профессиональных трейдеров, дополнительно зарабатываю на продаже сигналов — автокопирование моих счетОВ (их несколько, дала один). Поверьте, меня копируют инвесторы, которые имеют очень крупные счета в NordFx и которые так же не имеют к этому брокеру претензий. Сама открыла счет в NordFx по рекомендации своего наставника, который уже торговал с ними 3 года, как и продолжает сейчас торговать (итого, как минимум 4.5 последних года претензий к брокеру не было, были ли ранее не знаю). Совет новичкам: пока на демо не получится совершить 97% успешных сделок из 200 (у меня из 1100, видно по ссылке мониторинга), не открывали бы вы реалы, чтобы затем не обвинять нормальных брокеров в собственных ошибках на рынке.

Торгую в NordFx уже полтора года. Номер счета 1059752 . На мониторинге (даю ссылку, если нарушил правила модераторы пусть уберут) +244% прибыли. Замечаний в Норду нет и не было за это все время ни разу. Новичкам расскажу свою историю, думаю может поможет кому-то. Еще в бытность студентом краем уха слышал о валютном рынке Forex, но это казалось чем то далеким и не реальным. Сидеть дома, смотреть в монитор, анализировать графики и. зарабатывать деньги. Первое мое знакомство было, как сейчас помню, с известным тогда и громыхавшим гуру трейдерами на всю страну — Форекс клубом и его платформой для торговли Румус, по-моему. Открыл тогда демо-счет у этого брокера, побаловался, ничего не поняв закрыл и забыл на некоторое время. Потом. работая грузчиком в продуктовом магазине, я от своих друзей по экономическому факультету узнал о новых возможностях и платформе МТ4, которая у Телетрейда намного проще. Пошел в местный филиал ТТ на обучение. Там отдав несколько сот долларов и не получив необходимых знаний — приуныл и решил, что всё, это разводняк и с форексом и светлым будущим гуру финансового рынка ничего не светит. Прошло еще некоторое время, когда на просторах Интернета я начал серьезно искать информацию о форексе. Начал изучать из имеющихся источников и, как полагается копаться во всевозможных форумах, на одном из которых (уже и не помню на каком) наткнулся на возможности предоставляемые Masterforex-V. Пройдя несколько этапов ада с теми брокерами, с которыми у меня уже были дела, я был очень осторожен. Теперь у меня сформированы критерии по которым я полностью могу себе подобрать четкого брокера, с которым я не буду переживать — выведут ли средства или не выведут, будет левая свеча или нет, кинут меня или не кинут. Именно под такие критерии мне подошел NordFX. Не скрою, я не сразу загнал туда капитал, который теперь мне обеспечивает нормальную жизнь. Всё было поэтапно, но признаюсь сразу, чтобы не мучить долгими рассказами — саппорт всегда был на высоте и в любой момент я имел адекватный ответ. Именно НордФХ меня устраивает по ряду параметров это и спреды, и отсутствие реквот с проскальзываниями и, как бы это банально не звучало — скорость выводы. Поверьте, что выводил я не одну тысячу К. По поводу того, что есть якобы претензии к NordFX, сужу со своей колокольни — все проблемы, которые у меня возникали, это мой нетерпеж при выводе денег. Всё остальное — мои ошибки. Депозит, который я ввел, я же давным давно вывел и теперь работаю только в плюс.

Оксана, объясни пжс, мне, как трейдеру Норда с реалом номер которого значительно меньше, чем твой счет 1175549? Ты когда его открыла (неделю назад? 2-ве недели?). На какую сумму был открыт депозит и сколько ты на нем торговала? Какой бонус дал Норд? Т.е. 545 бакинских ты заработала с какой суммы, за какое время, каким числом сделок? Лучше сбрось стейтмент

Продолжу о NordFx. Брокер ОЧЕНЬ порядочный. Объясняю критерий по которому сделал вывод, т.к. истинное лицо (в т.ч. брокера) всегда проявляется на мелочах. Работаю с NordFx через один из ребейт сервисов-автокопирования (в личку могу указать админам через какой, они подтвердят), мне передают 80% партнерки брокера за каждый «наторгованный» мною лот в Норде. Так вот, при одинаковых сделках на счетах у 4-х брокеров (Норд, Дукаскопи, Фибо групп, Форт финанс) самая большая партнерка мне идет от Норда, она в 3 (!!) раза больше, чем в Фибо групп, в 2.5 раза выше, чем в Дукаскопи и в 1.2 раза больше, чем в Форт финансе. Вывод: если надумаете открывать счет в NordFx, сделайте это через любой ребейт, будете иметь нормальный дополнительный доход к своей торговле. Можете сами стать IB брокера (NordFx один из немногих, кто разрешает своим IB торговать, как трейдерам в своей IB группе. Руководитель ребейта, через который торгую в NordFx, там же имеет во много раз более крупный счет, чем у меня и торгует много лет с Нордом, зарабатывая еще и на наторгованных лотах. В Fibo ему такое запретили, как и еще у нескольких брокеров). Для тех, кто сомневается в моих словах: попрошу еще трейдеров, которые много лет успешно торгуют в Норде зайти в этот рейтинг, зарегистрироваться и оставить свой отзыв и мониторинг счета с инвестпаролями для админов (работаем с ними в одной команде профессиональных трейдеров и управляем консервативными крупными счетами более, чем у десятка форекс-брокеров). Из этого десятка брокеров с очень громкими именами у меня самое приятное впечатление оставляет именно Норд. Админы, извините за излишнюю эмоциональность, но сами следите за троллями, которые пишут у вас непонятно что без единого доказательства.

Всегда с уважением относился к вашему рейтингу. Прочел отзывы о NordFx и возникли сомнения. Не в Норде, а в вашем рейтинге. У вас, что каждый может написать что угодно без единого доказательства? Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг . (админам могу дать инвестпароль для проверки). Ответственно заявляю: 99% опубликованных у вас негативных отзывов о NordFx полный бред или чей то заказ, распространяемый троллями. За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было). Вывод средств по вебмани из NordFx — одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно

Счёт 1175549. Nordfx украл мою прибыль 545 дол, мотивируя использование хеджирования, никаких доказательств не предоставил, прибыль выплачивается на его усмотрение в бонусном соглашение. Не рекомендую данного брокера на англоязычных форумах много аналогичных отзывов. Хорошие отзывы пишут сами себе.

Ответь, Оксана. Если это то, что я думаю, счет у тебя был до 0.5К вместе с бонусом Норда и 545$, которые ты требуешь с Норда, это более 100% за сутки-двое торговли. Так? Эти 100% прибыли, «отжатые» через одну схему за 1-2 суток нужно срочно вывести с Норда и быстро — быстро закрыть у них счет. Потому, что второй раз тот же «фокус» у ОДНО и того же брокера никогда не пройдет. Так, Оксана? Здесь же не одни желторотики сидят. Ответь на вопрос. Если я не прав — извинюсь, если прав — поведаю всем о таких мошенницах, из-за которых брокеры перестали выдавать бонусы нормальным трейдерам форекс. Почему? Вот из-за таких, как Оксана + один мой знакомый, так же «зарабатывал» 100% за несколько дней и быстро-быстро выводил деньги и закрывал счет (где брокер его разоблачал, включал шантаж: «Я всем расскажу, как вы не выплачиваете трейдеру! Я на вас в прокуратуру напишу!). Хотя в США за такие схемы сажают (трейдера, а не брокера). Оксана, дай стейтмент посмотреть на число твоих сделок

Vitaliy 6 октября 2020

может кто нибудь подсказать какие действия я могу сейчас совершить по отношению к брокеру?

А вот интересно, за что вас там забанили? Не подскажете, по какой стратегии вы торговали и что таклого делали, из-за чего могли попасть Норду в немилость? Я знаю, что они банят за арбитраж, за переливы бонусов и всякие такие штуки. У вас что-то подобное было?

Тимоша 29 марта 2020

Отзывы форекс или информация о брокерах от их клиентов – это то, что дает представление трейдеру о том, насколько выгодно ему будет работа с определенной компанией. Если Вас заинтересовала компания NordFX и есть желание узнать насколько официальная информация брокера и его позиционирование своей деятельности отвечает действительности, нелишним будет почитать NordFX отзывы. Они оставлены бывшими или настоящими клиентами, которые описывают свой положительный или отрицательный опыт работы с брокером, недостатки или преимущества данной компании. Все отзывы разного характера, если Вы хотите пожаловаться на сервис или наоборот похвалить брокера, с которым работаете на данный момент – данный раздел для Вас.

Отзывы о Норд FX будут полезной информацией и для новичков, которые не уверены и пока колеблются. Информация, содержащаяся в данном разделе, является субъективной и не может восприниматься, как руководство к действию, однако, несомненно, несет пользу и дает понять стоит ли именно Вам работать с этим брокером. Отзывы могут быть любого содержания, не воспрещено высказываться по любым вопросам, но надеемся, что авторы будут оставаться корректными и следовать цензуре.

NordFX является международной брокерской компанией, предлагающей полный комплекс услуг по онлайн торговле валютами, золотом и серебром на рынке Форекс. Кроме того, среди сервисов, которые предлагает NordFX, инвестиции в акции крупнейших мировых брендов с высоким доходом и с защитой капитала до.

Регулируется: VFSC, CySEC, SEBI

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Предстоящие выборы в Европарламент, а также многосерийная неразбериха с Brexit продолжают давить на европейскую валюту. Не помогает евро даже эскалация напряженности.

Из ближайших событий, на которые следует обратить внимание, данные по прямым иностранным инвестициям в экономику Китая, которые выйдут в понедельник 13 мая.

Начиная с апреля этого года, клиенты компании NordFX могут воспользоваться одним из самых популярных и проверенных временем способов доверительного управления.

RAMM создан для тех, кто хочет в одном сервисе получать все необходимые инструменты для торговли и инвестирования одновременно. Как Инвестор вы вкладываете свои средства.

Начиная с 2020 года, брокерская компания NordFX была удостоена многих профессиональных наград за достижения и инновации в сфере криптоторговли.

Торговая стратегия — это четко сформулированный набор правил и параметров, выполнение которых позволяет трейдеру открыть сделку. Для торговли на рынке Форекс трейдеры используют различные.

Наступила финальная фаза реализации новых правил Банка международных расчетов. Некоторые эксперты считают, что возвращение золоту статуса денег должно положить конец всевластию доллара.

Статистика свидетельствует, что большинство успешных трейдеров являются типичными «быками», то есть предпочитают играть на повышение. Особенно это касается рынка акций.

Пришедшие на крипто-рынок брокеры, принесли с собой обширнейший инструментарий, существенно расширяющий возможности заработка практически в любых ситуациях.

Основное отличие брокеров от бирж состоит в том, что у первых можно зарабатывать не только на росте, но и на падении криптовалют. Если, например, вы купили на бирже биткойн за $20,000.

OptionBit.com отзывы с форумов о брокере бинарных опционов. Обзор торговой платформы и открытие демо счета, а также бонусы от компании ОпшнБит

Отзывы трейдеров и пользователей с ведущих рейтингов о брокере OptionBit.

Информация о компании : OptionBit – один из наиболее перспективных брокеров в сфере бинарных опционов, дающим возможность заниматься торговлей опционами на индексы, валюты и сырьевые товары. Управление брокера, осуществляет известная компания Республики Кипр — Novox Capital Ltd. со штаб-квартирой в городе Никоссия.

OptionBit – это единственная платформа на рынке опционов, предлагающая сразу три вида контракта:

  • «интервальные»,
  • «на касание»
  • и «стандартные бинарные».

Не так давно, компанией OptionBit.com был запущен уникальный аналитический инструментарий «AlgoBit», позволяющий обнаруживать зарождающиеся рыночные тренды. Благодаря этому инструменту трейдеры определяют правильное время открытия сделок. И если изучить отзывы с форумов, то данный инструмент позволяет получать неплохую прибыль.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

OptionBit – отзывы с форумов о брокере и краткий обзор компании бинарных опционов

Конечно же, отзывы о самом брокере OptionBit интересуют Вас сейчас больше всего. Мы «перерыли» весь интернет и пришли к выводу, что вести торги с данным брокером МОЖНО!

Смотрите сами, отзывы о компании находятся ниже, в комментариях к этой статье

ВИДЕО: Обзор и отзывы о брокерской компании бинарных опционов OptionBit

Обзор и возможности торговой платформы брокера OptionBit

Брокер по бинарным опционам — OptionBit предлагает осуществлять торговлю понравившимися трейдеру активами, используя веб-платформу. Данная платформа не имеет особых отличий от других подобного рода платформ, т.к. брокер, как и основное большинство дилеров, применяет программное обеспечение «SpotOption».

Но при этом следует отметить, что платформа OptionBit.com хорошо продумана, надежна, проста в использовании и качественная. Хотя есть отзывы о том, что некоторым трейдерам не хватает возможности проведения технического анализа ценового графика. Впрочем, как говорят, это дело вкуса, а также выбранной стратегии торговли.

Помимо этого клиенты OptionBit имеют возможность осуществлять торговлю используя мобильную платформу, к тому же, ежемесячно между такими трейдерами проводится розыгрыш 10-ти отличных iPad.

Видео: Обзор возможностей для торговли брокера OptionBit. Регистрация, пополнение счета. Практика по торгам бинарными опционами

Открываем демо счет для учебной торговли у брокера OptionBit

Для тех трейдеров, которые сомневаются в возможностях дилера или в своих силах, компания предлагает воспользоваться демо счетом. Следует сразу отметить, что OptionBit.com дает возможность совершенно бесплатных торгов, т.е. без внесения каких-либо средств. Для этого вам необходимо просто зарегистрироваться на веб-сайте.

Демо счет открывается без залогов. Кстати, совершить эту процедуру можно и через чат, работающий на многих языках, на русском в том числе. Демо счет у брокера OptionBit открывается с балансом 500 $ на 1 месяц. Поэтому начинающие трейдеры будут иметь достаточно времени для того чтобы самым детальным образом изучить все нюансы торговли и смоделировать реальную стратегию. После По истечении срока действия персонального демо счета, клиент будет перенаправлен на депозитную страницу, на которой можно начинать живую торговлю.

Пополнение торгового счета. Минимальный депозит в брокерской компании OptionBit

На сегодняшний день для ввода средств, брокер OptionBit предлагает несколько способов. В частности, те, кто выберет рублевую зону, сможет использовать: банковские переводы, всевозможные пластиковые карты (типа Visa, MasterCard, или Amex), и наконец Яндекс-деньги, WebMoney.

В случаях выбора пополнения депозита валютами EUR либо USD добавятся способы Скрилл и Монета. Минимальный депозит в компании равен 200 $ США. Также следует сказать, что для совершения сделок брокер установил минимальную сумму в 10USD и максимальную – 500 USD. При этом если трейдеры имеют возможность и намерены в опционы вложить значительные средства, то совершать сделки можно в неограниченном количестве.

Для использования карты, как средства ввода денег на депозит OptionBit, на ней необходимо иметь подключение возможности совершать оплаты посредством сети Интернет. Сделать это не сложно: обратитесь в банковское отделение, где Вы получили карту.

Вывод денежных средств из OptionBit Вы можете совершенно бесплатно, если будете осуществлять его один раз в текущем месяце. В случаях совершения вывода на протяжении месяца двух и более раз – придется выплачивать комиссию в размере 30 $.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Виды активов для торговли по бинарным опционам у брокера OptionBit

Если сравнивать данного брокера с другими подобными, то он не предлагает такого огромного количества активов, но при этом можно всегда выбрать то, что Вам более приемлемо:

  • валюты (американский доллар, евро, английский фунт, новозеландский доллар, конечно же российский рубль и т.п.);
  • сырьевые товары (нефть, медь, золото, серебро);
  • акции (Северсталь, Газпром, Лукойл, Сбербанк, Эппл, Гугл);
  • индексы разных стран (Дон Джонс, Насдак и мн. др.).

Разновидность опционов торговой платформы у компании

Данный брокер предлагает трейдерам использовать такие виды опционов:

— Digital. Этот опцион является классическим вариантом, при котором необходимо предугадать в каком именно направлении начнет двигаться цена (вниз/вверх). Другими словами будет ли цена ниже или выше текущей, установленной на момент закрытия опциона. В случаях закрытия опциона ниже/выше текущего ценового уровня и совпадении этого с вашими прогнозами – Вы обратно получаете стоимость опциона, и свои 81% прибыли. Например, при покупке опциона за 10$, Вы получаете 18,1$.

— шестидесятисекундный опцион. Этот опцион станет подходящим инструментом для любителей агрессивного скальпинга и тех, кто за короткий промежуток времени желает много заработать. Прибыль в размере 75% здесь можно получить всего через 60 секунд. К примеру, покупаете опцион за 10 американских долларов и через минуту получаете 17,5$. Получение прибыли осуществляется на таких же условиях, как и в предыдущем случае – совпадение Ваших прогнозов по поводу направления цены.

— Touch. Данный вариант дает возможность (в случаях верного прогнозирования) получить самую большую прибыль – 230%. Т.е. из 10$ можно сделать 23$. В случае игры «на повышение» должно произойти касание ценой определенного уровня, расположенного выше текущего и, наоборот, при игре «на понижение» — цена должна коснуться определенного уровня, находящегося ниже, чем текущий. Если цена касается этого уровня даже на долю мгновения – вы выиграли.

Touch опцион у брокера OptionBit. Как заработать?

— «одно касание». Этот вид предполагает выставление ставок на то, что цена либо коснется, либо не коснется определенного уровня, находящегося выше текущего ценового уровня. Если вы правильно предугадаете касание/не касание – заработаете 170% (из 10$ делаете 17$)

— Range. Здесь прибыль составляет 171% от стоимости опциона. Суть заключается в прогнозировании того, что цена на протяжении конкретного периода времени (срок действия опциона) либо выйдет, либо не выйдет за определенные рамки.

Помимо этого, брокер OptionBit предлагает трейдерам воспользоваться и несколькими дополнительными возможностями во время торговли:

— CloseNow – закрытие опциона до окончания срока его действия, если вы уверены, что цена развернется в иную сторону. Это действие осуществляется также за определенные комиссионные.

Следует отметить, что такие возможности предоставляет далеко не каждый брокер, а вот их наличие оказывает трейдерам помощь в том, что многие проигрышные опционы становятся выигрышными.

Изучив отзывы с форумов можно сделать вывод, что в среднем у брокера ОпционБит можно заработать до 81% прибыли, если конечно делать правильные прогнозы. Также очень лестно отзываются трейдеры о наличии на платформе инструмента «AlgoBit», позволяющего отследить новое формирование рыночного тренда. Теперь нет необходимости следить за каждым активом и удерживать в голове огромный объем всевозможных данных о нем, «AlgoBit» самостоятельно систематизирует всю информацию, а трейдер только принимает решение о торговле определенном активе. Также отмечается возможность тонких настроек для продвинутых графиков.

Как пользоваться инструментом AlgoBit для автоматизации трейдинга?

Преимущества и бонусы от брокера по бинарным опционам OptionBit

Как показывают отзывы с форумов, OptionBitимеет следующие преимущества:

очень удобная платформа для торговли, не требующая скачивания и установки на ПК, т.к. доступ к ней в режиме онлайн есть круглосуточно. Используя данную платформу, трейдер не только видит опционы, которые может приобрести, но и имеет доступ к новостям и статистике покупок различных опционов другими участниками, что оказывает помощь в принятии верных решений. есть возможность в использовании различных видов активов, разных опционов, а также дополнительных функций при торговле. наличие демо счета, дающего возможность потренироваться перед реальными торгами. наличие круглосуточной многоязычной службы поддержки, значительно облегчающей использование системы и позволяющей решить любой вопрос в самые кратчайшие сроки. То, что брокер имеет разнообразные способы связи с клиентами, является положительной особенностью, указывающей на его надежность.

Телефонная поддержка, Email, чат и контактная форма онлайн дают возможность качественно и быстро связаться с представителями компании. Наличие раздела «FAQ», т.е. «Часто Задаваемые Вопросы» помогает разобраться с главными понятиями и терминами,встречающимися при торговле опционами.

Также положительные отзывы трейдеров о OptionBit.com касаются низкой минимальной сделки (в сравнении с большинством иных брокеров) размером 10$. Особенно привлекательна данная особенность для трейдеров-новичков, которые еще плохо знают нюансы торговли бинарными опционами и для желающих попробовать разнообразные стратегии, сильно не рискуя.

Помимо этого положительные отзывы касаются прекрасного обучения, которое помогает новичкам понять все азы торговли бинарными опционами. На официальном сайте брокера новички найдут массу обучающих материалов, а также смогут пройти индивидуальное, причем бесплатное обучение, предоставляемое компанией.

Есть и еще один полезный и приятный момент – это специальный бонус. Все клиенты компании OptionBit, получают от брокера, приветственный денежный бонус. При пополнении депозита от 200 до 499 $/Евро Вам начислят бонус в 70% от этой суммы. Если депозит пополнить на 500 $/Евро, то бонус будет равен 100%.

Например, вы решили стать клиентом OptionBit и пополнили депозит на 200$ — в качестве приветственного бонуса брокер предоставит вам еще 140$. Ну, а если пополнение будет на 500$ и больше, то ваш капитал удвоится. Чтобы получить бонус, необходимо сразу после пополнения открытого счета связаться со службой клиентской поддержки. Даже если Вы зачислите на личный счет 200$, то согласитесь с 340 долларами (вместе с бонусом) торговать намного веселее.

Но и это еще не все. Брокер OptionBit дает возможность своим клиентам использовать мобильное приложение своей платформы дляAndroid и iPhone, что позволяет заниматься торгами в любое время.

Также компания предоставляет трейдерам продвинутые графики, экономический календарь, электронную бесплатную книгу и много других полезных дополнительных опций.

Заключение о брокере OptionBit

Взвесив множество отзывов о брокере OptionBit можно сделать вывод, что данная компания является профессиональной, имеет незапятнанный имидж и способна обеспечить инвесторов всем необходимым для прибыльного, удобного и безопасного трейдинга бинарными опционами.

По сути, OptionBit является революционной платформой «binary_options_trading», предлагающей широчайший спектр уникальных функций, которые облегчают участникам торгов управление рисками, а также определяют условия торговли.

Компания входит в число десяти лидеров рынка данных услуг, постоянно расширяет функционал торговли и улучшает качество работы. При этом OptionBit не собирается сдавать позиций, а наоборот стремится продвинуться на еще более почетные места рейтинга.

Уникальное видео! OptionBit — пошаговое обучение и практическая торговля по бинарным опционам.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

NordFX в качестве брокера опционов.

Компанию NordFX знает практически каждый трейдер, это крепкий середнячок в сфере предоставления услуг по торговле на финансовых рынках.

Брокер известен с 2008 года, особых нареканий и жалоб со стороны трейдеров не замечено, это один из самых стабильных вариантов на данный момент среди подобных компаний.

Не так давно компания ввела предоставление нового вида услуг — торговлю бинарными опционами, что стало хорошей новостью для любителей опционной торговли, так как лучше сотрудничать с уже проверенным годами брокером.

Что же предлагает своим клиентам брокер NordFX:

• Минимальный депозит и размер сделки составляет от 5 долларов.

• Платформа для торговли — стандартная веб версия, торговля ведется в браузере, без установки на компьютер.

• Виды опционов — Одно касание, 60 секунд, Пары, Долгосрочные, Лестница и как всегда классический вариант.

• Самый полный набор активов — начинает от валютных пар, заканчивая индексами и драгоценными металлами.

• Бонус для торговли опционами — до 150% в зависимости от суммы пополнения счета.

Максимальная прибыль при этом составляет 85%, кроме это в торговой платформе присутствуют несколько инструментов технического анализа, таких как — RSI, Скользящая средняя и Полосы Боллинджера. Что поможет сделать выбор направления сделки намного проще.

Другие моменты вы можете узнать на сайте NordFX — binary.nordfx.com

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Совет от Генри Форда:  Что подразумевается под автоматической торговлей бинарными опционами
Эти брокеры платят деньги за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы от выбора брокера до прибыли
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: