Жалобы и плохие отзывы о Alphacapital — развод от брокера

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзывы о форекс брокере FxNet

Скажу просто, не верьте ни каким «специалистам» кто обещает вернуть. Если вы в течении месяца сделали чарджбек (при условии пополнения с мастера или визы), если при этом на счету компании есть деньги- возврат возможен. далее это все просто обман. никто вам ничего не вернет. Я, с несколькоми такими же как и я пострадавшими, пошел по другому пути, и хоть не много около 40% сворованного уже вернул (а это примерно 9000долл). никому мы ничего не платили. Если интерестно пишите, посоветую что делать.

Добрый день! можно ли вернуть деньги, которые я перечислила, этим мошенникам? 100 евро? я пока ничего не подписала, копии документов, которые запрашивает их юр.отдел, тоже не отправила.

С января месяца удерживают мои деньги 250 евро, несмотря на мои многочисленные просьбы. Это отвратительно, тем более, что деньги сняты с кредитной карты.

Ну скажу про свис и дэллой трэйд. Все аналитики работают и тут тоже. Нагло обанули. Вытрясли последние деньги, не хотят отдавать. Вывод стоит типо бешенных денег. Проценты должны забрать с вывода, а не платить за него.

мой сын повелся на эту компанию и вложил деньги. за месяц Максим Соболев и Фролова вытянули с него более миллиона рублей которые он копил на квартиру. Работал вахтовым методом не через 3 через 3 а 3 через месяц. Вымотался на нет. И тут подвернулась помощь со стороны доброго и порядочного Максима Соболева. Радости не было предела. Работает, плюс биржа — себе во всем отказывает. Все деньги на квартиру. В результате деньги все ушли по отработанной схеме, сын с инфарктом в 28 лет в больнице. Ни Соболев ни Фролова на связь не выходят. Кто-нибудь может знает как выбить деньги с этих . Буду очень благодарна. Все подтверждающие факты в наличии. Не оставляйте без внимания. С уважением Ольга.

Оль, жаль что у вас всё так вышло. я как-то тоже побывал на вашем месте. Но те кто не знает как вернуть деньги а депозит не был слить и с последней транзакцию ещё не прошло пол года. Могу подсказать что сделать можно. Могу поделиться своим пакет документов с которым я отменил в своё время свои совершенные транзакции. Могу помочь по мере своей возможности.

Дмитрий 21 мая 2020

Нужно объединиться и подать в суд на эту компанию. Другого пути нет.

Нина 8 июня 2020

Лохотрон чистой воды, есть там Александр Быков, обещающий золотые горы, а также Дмитрий Демиденко, который еще статьи глупые пишет в инвестинг, а в общем глисты. Не кормите их люди!

Честные русские брокеры опционов:

Лохотрон чистой воды.Не вздумайте лезть в это болото.Облапошут и выкинут и больше с вами связь прекратится.

Полный лохотрон. Жена попалась. Не играйте с ворами, опасайтесь за свой кошелёк. Контора отличается хамством, умом и быстрым уводом денег. Берегитесь.

развод по полной программе. после того как выманили 1000 евро и я отказался дальше пополнять счет меня заблокировали и на связь перестали выходить. мошенничесво чистой воды.

Лохотрон, чистой воды. Выманивают побольше денег и технично сливают.

Такая же проблема как и у всех тут оставляющих отзывы. Мошенники они.

Меня, как водится, грамотно завлек в «работу» некий Александр. Он мне объяснял, что не работает брокером, а просто аналитик и получает от моих прибылей 10%, так что ему нет нужды меня обманывать. Врет с самого начала. Начиная c его пробных 100 долларов и потихоньку, я вложил 1000 евро из своих «похоронных» на баланс конторы FXNET. Обхаживать они умеют, чуть не задницу лижут поначалу, а суть одна:
вытянуть у вас как можно больше денег. Показывают отличные результаты (я например, за 3 недели удвоил вложенное). Но когда вы захотите вывести даже малую часть этих денежных средств, то увидите, как они будут делать все, только бы отвратить Вас от этой крамольной мысли. В ход идет все, только переваривай. Доходило до того, что меня упрекал мой трейдер-аналитик, что я его обманываю (мягко выражаясь). Во как… Мои деньги и я обманщик. Когда мои намерения снять небольшую сумму стали более настойчивыми, этот аналитик перестал пропускать СДЕЛКИ, требуя все пополнения средств. И в конце-концов предложил такой метод вывода денег: я на карту набираю как можно больше денег с других моих карт и произвожу обратную транзакцию, так он окрестил пополнение баланса с этой карты. Мол, тут же мне вернется в 2 раза больше. Развод для индейцев. Притом домашняя заготовка — 100%. Я не сдался, тогда появился начальник ФИНО (якобы), такой же аферист и давай то же, что и первый аналитик, мне «втирать в уши». После того, как я конкретно отказался стать «лохом» они заблокировали меня, как клиента компании. Я теперь не могу проводить сделки, не могу вывести ни цента. Остаток 1603 евро завис. Политика этого заведения, как я понял, следующая: 1. Завлечь клиента. 2. Побольше выманить денег хорошими показателями. 3. Плавно заинтересовать в оформлении портфеля акций, а это от 2500 тысяч евро. 4. По возможности не выводить ни вложенные деньги, ни заработанные. 5. Если выводишь 100 евро – клиент должен внести минимум 500 евро. 6. Дальше не знаю, думаю найдут предлог избавиться от тебя или сольют прибыль.

у них что нет регулятора?

Наталья 29 мая 2020

Вы как то с ним разобрались? Или все таки плюнули и не стали обращаться никуда

Екатерина 20 ноября 2020

я зарегистрировалась в этой компании 20.12 17 года, Брокер Александр Громов (сомневаюсь,что это его настоящее имя) настойчиво требовал от меня деньги. увеличить свой счет. я поняла, что это просто из меня вытягивают деньги, я внесла уже 720 евро. а он требовал до 1000. я отказалась и сразу потребовала вывести мои деньги. написала в юридический отдел, руководству сайта, тому, кто выдавал сертификат этой компании. деньги со счета исчезли, осталось 16 евро. брокер ответил, что деньги выведены и скоро придут мне на карту. но до сих пор их нет. брокер на вопросы больше не отвечает.

Я тоже попалась в их мышеловку! Начала работать с 300$, все шло вроде бы хорошо, но дальше попросили внести сумму больше, взяв кредит. Я долго думала и сомневалась, в итоге не решилась и что вы думаете. Мой аналитик пропал на неделею, я связалась с его помощницей Невской Софией Андреевной, которая за 2 минуты открыла сделку, в результате чего слила почти 2000$. Даже не заходите к ним с никакой суммой, особенно с маленькой, даже если они говорят, что можно будет хорошо заработать с любой, это бред! Как жаль не могу прикрепить скрин переписки, где София говорит: «Никогда не заработают со 100 $, 100$ я могу брать за час обучения,а торговать никто ни с кем не будет с такой суммы,максимум неделю ,что бы клиент увидел принцип работы! мое время стоит дороже чем 2 $ в месяц!» Вот и все, а изначально когда открывала я счет, мне сказали, что можно с любой суммы начать, вот вам и итог!

Как и Вы я тоже попалась Мне обещали 28% с АМАЗОН. Но ни 28%, ни своих денег я не могу забрать. Кстати, а как можно вернуть деньги, кто-нибудь знает?

Надежда 31 декабря 2020

Пишу для того что бы все знали что связываться с этой компанией не имеет смысла. Так же не могу вывести деньги. Так же с Амазон. Требуют пополнения и не маленького а в размере 1000s. Обещают только тогда вывести. Не ведитесь!

Надежда 10 января 2020

Я тоже не понимал как выводить деньги, начал даже переживать, но уточнил этот вопрос у своего куратора и без проблем все вывелось! Не понимаю кто пишет такие отвратительные отзывы? Мне кажется что вы просто до конца не разобрались.

Совет от Генри Форда:  Возможно ли научиться трейдингу

Как же Вам удалось вывысти деньги?

Надежда 31 декабря 2020

Кто Вам заплатил) или вы горе трейдер который и обирает тех кто повелся на ваши сказки вместе с менеджерами фх нет. Люди не верьте — лохотрон отменный.

Евгения 12 января 2020

Расскажите нам всем, как вы вывели деньги? Я свои, как и все здесь, вывести не могу с октября месяца. аналитик перестал отвечать на звонки.

Светлана 29 января 2020

а я думаю что вы и есть этот «некий Александр» который и зарабатывает на том что пенсионеры и молодые ребята которые работают вахтовым методом, отправляют якобы на брокерскую платформу.

Наталья 29 мая 2020

Так поделитесь с другими как вывести деньги, если у Вас это так легко получилось

Нина 8 июня 2020

Это супер продвинутые и продуманные мошенники, мне представились, как Анкор-Инвест, я почитала отзывы в интернете и решила, что это честная контора. Мне сначала звонила офис-менеджер Ирина, потом со мной общался Артем Жданов и предложил подключить программу AnyDesk для удаленного доступа к компьютеру (как я позже узнала, до этого я думала, что это просто чат такой, типа скайпа), и вместе с ним я зашла в Сбербанк Он-лайн и он увидела, что на моем счету есть какие-то деньги. Тогда он предложил зайти в систему со 101 евро двумя платежами по 50 и 51 евро, якобы, чтобы не было комиссии. После него со мной связался трейдер Александр Волков и предложил сразу поучаствовать в сделке на 30 евро (ну типа, чтобы я сразу увидела что и как работает). Когда за 10 минут я типа заработала 9 евро и увидела пополнение на своем счете, то от него сразу пришло предложение как я могу получить помощь от компании для участия в сделках: если я вложу еще 500 евро, то компания мне добавит еще 50 евро, а если вложу 1000 евро, то еще 1000 евро я получу от компании. Я отказалась. Потом мне написали из юридического отдела и попросили прислать документы для верификации моего профиля, что я и сделала, девушка все очень грамотно и доброжелательно мне объяснила и предложила писать по всем вопросам ей на почту. Сегодня в понедельник 04.12 в 11.12 мне снова позвонил трейдер Александр Волков и предложил поучаствовать в сделке с Газпромом на 50 евро, доход составил 11 евро и у меня на счету оказалось уже 121 евро. Когда он в 13.10 в очередной раз позвонил и прислал мне супер-пупер срочное и прибыльное предложение по 100%-прибыльной сделке с доходом 68%, но вложить надо минимум 1000 евро и стал предлагать мне взять кредит или занять у кого-нибудь на пару дней. Я даже попробовала это сделать, но мне не дали кредит (и слава богу!). А после его последнего звонка в 15.00, когда я дала отказ, он сказал, что завтра перезвонит и даст свой номер! для связи, я заподозрила неладное и чуть позже зашла на сайт и когда открыла и увидела, что на моем счету вместо 121 евро осталось только 1 евро, то поняла, что меня тупо развели. Это шайка мошенников и аферистов! Не верьте ни единому их слову! Им все равно кого обманывать — ни стыда, ни совести. Заявление в Прокуратуру уже написано и делу будет дан ход, так что надеюсь их скоро поймают.

Молодец Наталья! Если бы все пострадавшие люди обратились в прокуратуру ими занялись бы следственные органы. Но сколько бы веревочке ни виться.

Нина 8 июня 2020

Лохотрон чистой воды! Народ не видитесь, вчера 15.11.2020 связался с ними, а сегодня пожалел. Потерял 100 евро. Сумма вроде не большая, но всё равно не приятно. Никита Лаевских, сказал маленький депозит, надо 1000 евро и через 2 недели 20000 рублей чистой прибыли. А потратишь всего 20-40 минут в день. Сразу понял что-то не так, когда он начал предлагать для пополнения баланса взять кредитную карту тысяч на 70, быстро поднять деньги, погасить за карту и взять кредит тысяч на 500. Вот тогда прибыль будет литься рекой, а ему 10% от прибыли.

конечно подлости не ожидал. позвонил Александр Кириллов был вежлив расказывал какие ждут меня хорошие ставки прибыль попрет в гору с 1 ноября. после того как я внес 150$ он и его напарник Александр Штерн пропали а вчера позвонил и сказал будем работать. но после того что я попросил вернуть деньги они тупо слили все и пропали. не ведитесь это лохотрон.

Обыкновенный лохотрон,сам попался сегодня 31.10.17 звонит нач.фин.отдела-«внесите ещё и мы вернём» полный развод. деньги пропали ,думаю безвозвратно .

Это очень плохая организация, обычные мошенники. по глупости доверился и потерял 6000 руб. так что если будут звонить посылайте подальше.

Всем доброго времени, дернул меня связаться с этим сайтом, мошенники, не ведитесь на их уловки пока небольшой депозит все получается и показывают, что надо вкладывать деньги, а когда вкладываешь и они понимают, что больше нету у вас денег, то баланс сразу становится нулевым, телефон в черном списке из скайпа выкинут. Обратите внимание на то что нет ни одного адреса, ни телефона компании, есть какие то лицензии и все! Обходите стороной!

пока я не успела внести большие деньги. Поэтому будьте осторожны, они все работают на себя. блокируют на определенно количество денег и вы их днем с огнем не найдете, т.к. не знаете о них ничего.

Инвалид 2 группы, пенсия маленькая, хотел подработать к пенсии в Fxnet по звонку и заверениям брокеров в честности и порядочности компании Fxnet. Положил на депозит все накопления — 5000$. Всё слили через неделю. Остался без гроша в кармане. Конечно, молодые хамы-аферисты в Москве и их хозяева- миллиардеры в Нью-Йорке на заднем плане радостно потирали руки и злорадствовали, что кинули лоха-инвалида-пенсионера.

Каким образом они слили депозит?

Каким 3 октября 2020

Сотрудник фх нет, слил мой счёт, когда я начал самостоятельно торговать валютной парой. Сказал нужно купить акции нокиа за 8 баксов, я повелся и мой счёт стал минус 400 баксов, а оказалось что спред был другой. Лохотрон не рекомендую! Слил 2000 баксов.

Господа, скажу вам так. Читая отзывы или ориентируясь на них, вы становитесь в ряды стада людей у которых нет своего мнения и мужество принимать самостоятельные решения. Понимаю что гораздо легче ориентироваться исходя из слов которые перед глазами, однако надо собственной головой думать. Читая отзывы которые тут представлены складывается впечатление что люди пишущие отзывы агитируют, за или против компании Fxnet. Я пишу этот отзыва не а целях агитации за компанию, а в целях, чтоб люди сами имели мужество принимать решение для себя.

А вы видать сотрудник компании или Вам еще просто не одурачили, как одурачат, сразу отпишитесь. спасибо.

Господин 19 апреля 2020

По моему это лохотрон. Так сильно уверяли что я повёлся и на депозит положил 500$, а теперь не могу зайти в личный кабинет.

Николай 13 октября 2020

Всем привет. Торгую с fxnet с самого начала их деятельности от 2020. Идея была в том, чтобы стать клиентом с самого начала и получить лучшие условия, потому что в начале любой брокер дорожит своим имиджем, зарабатывает репутацию и не идет на конфликт с клиентом. И я был абсолютно прав в этом отношении. За 3 года не было никаких конфликтов и значимых претензий. Все делали свою работу на отлично. Но это не всегда так, я увеличил баланс, потом положил большой депозит… После этого мне понизили плечо от 1:500 до 1:100 (торговал только валютой) Потом не возвратили потери по серии сделок, очевидно случившимся из-за сбоя на сервере. Это хороший пример того, как качество услуг компании ухудшается по мере роста числа клиентов. Моим советом будет не работать с fxnet.

Вы наверное сотрудник fxnet, раз такое пишите. и как вы живете после того как людей стольких покидали.

Кристина 19 ноября 2020

Самые большие лохотронщики. Не верьте ни одному их слову говорят красиво а обманывают ещё красивее.

Совет от Генри Форда:  Сколько можно зарабатывать на бинарных опционах

Илья 2 марта 2020

Откровенный развод на большой депозит. Желание вывести средства со счета приводит к тому, что вас откровенно сливают и коллективно ржут на заднем плане. Все это делается таким образом как-будто вы не туда нажали и сами виноваты. В общем откровенный развод и ничего более. Разговаривают с вами неуважительно и матерясь. Никакой реальной прибыли вы не получите. У меня все.

Очень плохое обслуживание, на протяжении полутора месяцев, раз в неделю мне названивает некий Александр, с номера 977 692 41 28. Представляется брокером компании, очень настойчиво, под разными предлогами пытается заставить вложить деньги. В последних телефонных звонках несколько раз повышал голос, с требованием вложить деньги. В последнем разговоре перешел на оскорбления и унижения касаемые моей работы (работаю специалистом по соц. работе в центре для подростков, работаю на государство), обвинения в воровстве опять же касаемо моей работы. В общем если что-то подобное будет ещё, я думаю что дальнейший наш диалог уже состоится в суде. В общем настоятельно не рекомендую компанию FxNet, какая речь может идти о заработках на различных биржах, когда сотрудники позволяют себе общаться так с потенциальными клиентами.

Пытаются развести Вас на круглую сумму, а если понимают, что вкладывать Вы больше не хотите, сливают Ваш депозит.

Учитесь сами торговать и нефиг жаловаться что вам кто-то слил. Вы сами добровольно отдаете свои счета не пойми кому, а потом говорите, что брокер . Отличный брокер, маленький спред.

Добрый день! А как сливают? Все полностью. Насколько я понимаю, купил за 1р — продал за 1.25 или продал за 0,90

Надежда 31 декабря 2020

FxNet LTD форекс осуществляет деятельность по оказанию услуг по онлайн торговле валютами на международных финансовых рынках с 2020 года. fxnet ltd имеет лицензию CySEC и представляет собой официального STP / NDD форекс-брокера, с резервом ликвидности, обеспечиваемой ведущими банками мира — JP.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

AlldayOption — отзывы, а также детальный обзор брокера бинарных опционов

Приветствую всех! Сегодня хотел бы осветить, одного из недавно появившихся брокеров. По полученной информации, брокер начал свое существование с 2020 года. Название бренда – Alldayoption.com. При заходе на сайт, создается довольно приятное впечатление, используемая платформа – SpotOption 2.0. Но, как известно – «Встречают по одежке..»

На ряду, с другими, более крупными компаниями, Alldayoption, сильно не выделяется. Но главным, я бы сказал – острым моментом, является честность брокера и качество предоставляемых услуг. Это можно выяснить опытным путем, регистрация, внесение депозита, торговля, вывод и общение с технической поддержкой.

Alldayoption, обзор отзывы о новом брокере

Но перед этим стоит проверить отзывы о брокере, что пишут, как много пишут, чтобы знать, к чему готовиться. По опыту могу сказать, что те кто зарабатывает с брокером, выводит и зарабатывает еще, практически никогда не лазят по форумам и блогам, чтобы написать как хорошо работается с брокером.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

В основном пишут те, кто потерял деньги у брокера, и также в основном те, кто не разобрался в условиях и соглашениях, которые принимали, когда открывали счет. Также заметил такую особенность, что в основном жалуются те, кто инвестирует в бинарную торговлю самый минимум.

Встречал отзывы, в которых написано, что после внесения денег, клиентов чуть ли, не под дулом автомата заставляли вносить или переводить больше денег. Вроде тема с МММ не нова, удивляют, если честно такие личности. Как пример: «Чтобы вывести свои вложения, в размере $100, я перевела еще $200». При этом идет уточнение, со стороны не годующего, что деньги были переведены на совсем другой счет, в какой то из платежных систем.

Сам торгую у брокеров бинарных опционов, знаю, когда хочешь вывести, звонят и спрашивают, что, почему и зачем. Но если настоятельно отвечать, что это мое решение и я так хочу, никто не заберет Ваши деньги насильно. Конечно же проще обвинить кого то, чем попробовать разобраться в ситуации, которая в итоге вполне может оказаться не в сторону клиента. Также знаю, каким образом и за сколько пишутся такие отзывы, по три штуки на рубль. К сожалению, процветает и такой вид заработка.

Но, хочу сказать, что не может быть все только в серых цветах. Поискав еще, нашел довольно занимательную страницу, одного из трейдеров. Он показывает свою торговлю у брокера Alldayoption. Хочу Вам сказать трейдер, зарабатывает очень хорошо, ежедневная торговля с комментариями, кроме того, у него показаны и выводы. Это камень в сторону тех, кто по какой-то причине не смог вывести свои деньги из брокера. Много подписчиков, история торгов тоже не первый день.

Страница была на фейсбуке, если не изменяет память, то трейдера зовут – Алексей, фамилия – Снежин. Конечно же, мне стало любопытно, и я позадавал вопросы ему, ответил не сразу, но ответил, довольно грамотно пишет. По описанию понял, что у него есть какая-то своя стратегия, одну выставляет на обозрение, и несколько в запасе. Вроде как, ведет группу трейдеров. Таких примеров не много, но они есть, и не только у данного брокера. Известная истина – «Сколько людей, столько мнений». Поэтому, отзывы всегда будут как хорошие, так и плохие. Думаю, для каждого будет весомым аргументом, вывод 14.000 долларов. Вот и скажите, как относиться к отзывам после такого?

Пока писал статью, задумался над тем, чтобы и самому там поторговать. Ну, по этому поводу сделаю следующую статью, за одним попробую попасть в группу, к Алексею Снежину, поторгую с ним, или сигналы у него попробую взять.

Отзывы о платформе Alldayoption и других возможностях брокера бинарных опционов

Продолжив поиски дальше, были найдены и хорошие отзывы, кстати, на ресурсе, который сначала проверяет на реальность того, кто пишет, или хороший отзыв или плохой. Так вот, на ресурсе с верификацией личности есть хорошие отзывы. Плохое обычно пишут везде, где не нужна проверка и доказательство того, что это, именно Ваш аккаунт.

Это применимо ко всем брокерам, не стоит забывать, что плохое можно найти даже, на самых больших и успешных, что уже говорить про компании которые только начинают свой путь к становлению.

Каждому нравится, что то свое, не всегда самое раскрученное – значит лучшее. В любом случае, прежде чем выбирать брокера, нужно на него посмотреть со всех сторон, пообщаться с клиентской поддержкой. Также стоит посмотреть на его условия, возможности, предлагаемые акции, бонусы. Важным моментом в работе с брокером является качество предоставляемых услуг, реагирование техподдержки на возникшие проблемы . Стоит определить качество предоставляемых услуг, как быстро открываются сделки, выбор времени экспирации, количество инструментов для торговли.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

К слову, немногие предоставляют максимум, по тем или иным причинам. К примеру, торговые возможности брокера зависят от его платформы, точнее возможности скрыты в платформе. Другими словами, в любой платформе, есть ряд модулей которые отвечают за реализацию того или другого режима торговли.

Фактически, уверенный в себе брокер откроет максимум возможностей для своих клиентов. По этому поводу тоже пишут разные отзывы, к примеру, возьмем платформу Spot Option 2.0. Самая популярная платформа на сегодняшний день, и львиная доля бинарных брокеров пользуются именно ей.

Так вот, данная платформа скрывает в себе множество возможностей. Многие не понимая этих моментов, пишут примерно следующее – «Пробовал торговать у брокера, но не понравилось, потому, что не хватает инструментов.. », ну или каких-то торговых режимов, или что-то подобное. Прежде, стоит разобраться, почему нет инструментов. Среднее количество торгуемых инструментов у брокера средней руки, более 120. Сюда входят не только валютные пары, но также специфические инструменты, такие как акции, индексы, фьючерсные контракты. Например, акции имеют лимитированное время торговли, как и индексы, соответственно не всегда доступны для торговли.

Совет от Генри Форда:  Бинарные опционы Азиатско-тихоокеанские индексы участвуют в торгах без изменений.

Поэтому, прежде, чем написать, что-то вроде «Брокер не очень, выбор инструментов маловат» и поставить минус, стоит разобраться почему не хватает, и конкретно чего не хватает.

Потому как, по статистике, 90% всех трейдеров на бинарных опционах торгуют всего 3-5 инструментов.

Также стоит обратить внимание на торговую платформу, потому как все недовольства, могут вызваны ограниченными возможностями самой платформы. Как показывает практика, большинство отзывов написано на «эмоциях», даже если после этого проблема решилась, то негатив уже выплеснут, и назад не вернешь.

Наши итоги о бинарном брокере Alldayoption

Читая отзывы, стоит не просто смотреть на текст, а еще смотреть на брокера, потому как, большинство отзывов имеют поверхностный характер, и проверить проблему можно без внесения депозита, а просто открыв сайт брокера.

В итог статьи, хотел бы вынести несколько критериев, первоначально это минимальный депозит, далее, наличие бонусов (какие и в каких количествах), минимальные ставки, количество торгуемых инструментов (смотрите только приоритетные для себя), торговые режимы(чем больше тем лучше). Все выше перечисленное, поможет Вам более качественно строить свою торговлю.

Торгуйте и зарабатывайте, Всем профита !

ВИДЕО ОБЗОР:

Стратегия торговли с Binomo и OLYMP TRADE – личный отзыв и обзор трейдера

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Oxnardts: отзывы, жалобы, комментарии

Oxnard Trading Solutions – это молодая финансовая компания, в роли создателей которой выступили опытные менеджеры хедж-фондов и торговые эксперты, специализирующиеся на обеспечении информацией, инструментами и разного рода финансовыми услугами. На главной страничке проекта Oxnardts отзывы исключительно положительного и рекомендательного характера. Клиенты компании преподносят ее с лучшей стороны. Попробуем разобраться, так ли обстоят дела на самом деле, и что действительно представляет собой компания.

Преимущества или блеф?

Если верить описанию компании в рамках самого проекта www.oxnardts.com, отзывы о котором на нем же исключительно хорошие, то компания помогает всем и каждому заработать на самых разных финансовых инструментах, которыми только можно торговать. Специалисты компании, о которых можно найти положительные высказывания, предлагают консультирование и всестороннюю поддержку. За оплату услуг взимается четко установленный процент. Заинтересовавшиеся в сотрудничестве люди должны просто перейти по специальной ссылке на проекте. Менеджер перезванивает очень быстро и оказывает всестороннюю помощь в открытии счета, с которого в дальнейшем и совершаются операции. Есть отзывы, где люди жалуются на чрезмерную напористость представителей компании, которые то и дело агитируют пополнить счет.

Помощь менеджеров: две стороны медали

В рамках компании Oxnardts, отзывы о которой можно повстречать и положительные, и отрицательные, причем определиться, какие из них правдивые, а какие — нет, весьма проблематично, практикуется торговля при поддержке специалистов. Менеджер, который выделяется для каждого отдельного клиента, дает указания в плане открытия и закрытия сделок. В теории эта тенденция может приносить достойную прибыль, но так ли обстоят дела в случае с компанией Oxnardts? Отзывы подразделяются на две категории: одни говорят о средней доходности по счету в размере 40–50% уже за неделю, а в других рассказывается о полном сливе депозита.

Какие истории рассказывают клиенты компании?

Изучая деятельность компании Oxnardts, отзывы можно найти с описаниями одинаковых, далеко не благоприятных ситуаций. Все начинается с того, что клиентам звонят менеджеры компании, которые предлагают свою помощь в торговле за комиссию в пределах 5–7% от прибыли. Изначально звучит просьба о пополнении счета на сумму 100 долларов для тестирования профессионализма последних. Для склонения к сотрудничеству часто предлагается полная страховка депозита, что сокращает риски потери денег практически до нуля (всегда есть вероятность сотрудничества с мошенниками). После того как клиент пополняет счет, в первый день он получает прибыль в размере от 15 до 25 долларов. Далее следует настоятельная рекомендация положить сумму от 1000 долларов и больше, что охотно делают клиенты компании. В итоге депозит сливается в ноль, и ни о каком дальнейшем сотрудничестве и речи быть не может.

Попытка опытного трейдера вывести деньги

Один опытный трейдер, прельстившись на предложение менеджера проекта Oxnardts.com, отзывы о котором он не затруднил себя поискать в связи с минимальными рисками и выгодностью предложения, столкнулся с интересной ситуацией. После первой удачной сделки, которая практикуется со всеми клиентами компании, поступило шаблонное предложение о повторном пополнении счета не менее чем на 1000 долларов. На счет было внесено 1200 долларов. В итоге клиенту была предложена сделка, риск по которой составлял 25%, что является жестким нарушением даже самого агрессивного мани-менеджмента. Именно это и насторожило трейдера. В итоге планируемая сделка, которая, к счастью, так и не была открыта, ушла в минус. После прояснения ситуации и еще нескольких открытых убыточных позиций было принято решение вывести деньги, но все оказалось не так и просто.

Сложная схема вывода денег

Схема выплаты денег, которая была продолжением истории со сделкой, риск по которой составлял 25 процентов, стала достойным завершением истории. Как пишет трейдер, процедура не только затянулась на довольно продолжительное время, она еще и сопровождалась довольно внушительными комиссиями. Со счета было снято 50 долларов на оплату комиссии за «СВИФТ»-перевод и закрытие торгового кабинета. Также от депозита отняли 2%, что якобы выступило оплатой услуг за вывод средств. В результате большую часть средств удалось спасти, но брокера Oxnardts трейдер теперь никому не рекомендует. Подобные истории описываются от отзыва к отзыву, но вот конец у каждой из них далеко не такой успешный.

Претензии к клиентам, или Что говорят участники торгов, которым удалось заработать?

Проект Oxnardts.com, отзывы-жалобы о котором — обычное дело, широко известен как весьма сомнительная контора. Трейдеры, которые просто решили испытать качество услуг компании и не пользовались помощью менеджеров, имеют весьма интересный опыт вывода средств. Люди говорят о том, что первые конфликты с фирмой начинаются тогда, когда после успешной торговли предпринимаются попытки вывести средства. Так, один из участников проекта www.oxnardts.com отзывы оставил о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться при оформлении заявки на вывод средств. Менеджер находил огромное количество причин, в соответствии с которыми вывод денег просто был невозможен. Звучали даже самые банальные слова о том, что торговля с роботами запрещена. Итог событий был благополучным. Средства были отправлены не на банковский счет, как положено по регламенту компании, а на кошелек «Вебмани».

Полная кухня и только

Многие трейдеры ищут ответ на весьма интересный вопрос о том, как вложить и не потерять. Отзыв (Oxnardts) может повстречаться как подталкивающий к партнерству, так и кардинально от него отворачивающий. Сейчас речь пойдет о том, как люди теряли с компанией. Есть достаточно большой процент клиентов, которые полностью спустили свои депозиты или просто не смогли их вывести после успешной торговли. Люди пишут о потере таких сумм, как 1000, 2000, 3000, 5000 и даже 15 тысяч долларов. Есть даже информация о том, что если клиент компании изначально вводит достаточно крупную сумму средств, связь с ним теряется окончательно, а все контакты перестают резко отвечать. Является ли это правдой или антирекламой, каждому придется судить самостоятельно, перед тем как принимать решение о партнерстве.

Подводим итоги

Помогают составить впечатление о брокере Oxnardts отзывы, комментарии. Обзор от опытных участников торговли формирует более-менее рациональное восприятие. Можно однозначно сказать, что компания, по своей сути, является весьма противоречивой. Красивая реклама и профессиональный сайт противопоставляются настойчивым звонкам менеджеров и далеко не идеальным документам на право работать в сфере предоставления финансовых услуг. На контрасте отличаются отзывы клиентов. Одни комментарии рассказывают истории успеха, а другие описывают незаконные действия фирмы с утратой всего депозита для трейдера. Противоречивость информации мешает рационально оценить Oxnardts, и решение о возможном партнерстве придется принимать, руководствуясь только своими проверенными аргументами и информацией, которую удастся найти и проанализировать также самостоятельно. Вся ответственность за решение будет возложена только на человека, принявшего решение о партнерстве. Стоит помнить, что легких денег в торговле на финансовых рынках не бывает.

Эти брокеры платят деньги за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы от выбора брокера до прибыли
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: